ご無沙汰してます

早いものでもう11月になろうとしていますね。

今年は、皆さんともお話しますがコロナのおかげで何もしていないというか、失われた半年でしたね。

大事な学校行事も延期や中止になってしまったり。でも子供さんたちを見るとお家生活もまんざらでもない方も多かったようですね。

皆さん、身長が来るたびに伸びていてびっくりします。

さて、こんなご時世の時ですが、矯正治療を始めてみようと思われる方が多く、予約も取りづらくなっておりご不便をおかけします。
マスク生活になっているため、治療中なのを知られずに過ごせるのでご希望の方が多いのだと思います。

今、注文中ですが、空気清浄機にUVライト、プラズマイオン、オゾンの3つの力で徹底除菌・消臭できるものを設置予定です。

話題になりましたが、コロナウィルスは紫外線に弱いというのをやっていましたね。空気清浄機の中にUVライトがあり、殺菌した空気を送り出します。
これから、また乾燥して寒い日が続くと感染症にかかりやすくなりますね。安心して治療を受けられるよう、除菌をしております。
アロマオイルも、ご存じの方もいらっしゃると思いますが、シーブスを待合室、診療室に焚いています。またフラワーエッセンスでも対応できるものを展示してありますのでどうぞご覧くださいね。

2020年10月28日